Como acessar a Área de Cliente?

Através da Área do Cliente você terá controle completo de sua conta para gerenciar seus serviços, tickets de suporte, faturas, etc. O acesso é feito de forma prática e simples. Em nosso site selecione no menu localizado no topo à direita a opção Minha Conta e então clique em Fazer Login:

Na nova janela informe então seu e-mail e senha cadastrados conosco:

Não lembra sua senha?

Clique no botão Esqueceu a senha? e preencha seu e-mail de cadastro, enviaremos então um e-mail para sua caixa de entrada com instruções para criação de uma nova senha.

Caso o e-mail não seja recebido em até 5 minutos após a solicitação verifique também as caixas de spam/lixo eletrônico.